英国留学又幸福了!格拉斯哥大学接受雅思单科重考,附更换CAS说明!
几何留学 2024-06-04 18:42:03 3486
 编辑 | 几何留学学姐 

 

官方消息,格拉斯哥大学现已接受雅思单项技能重考!

One Skill重考需要在原始考试后60天内参加。并且这类考试只能申请无条件入学,不能读语言课。

 

接受雅思单科重考的大学

英国:

剑桥大学、曼彻斯特大学、利兹大学、伯明翰大学、格拉斯哥大学、纽卡斯尔大学、兰卡斯特大学、伦敦玛丽女王大学、卡迪夫大学、约克大学、阿伯丁大学、贝尔法斯特女王大学、利物浦大学。

 

澳洲:

悉尼大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、西澳大学、莫纳什大学、悉尼科技大学、麦考瑞大学、皇家墨尔本理工大学、科廷大学、昆士兰科技大学。

 

学校简介

格拉斯哥大学(University of Glasgow)位于英国苏格兰格拉斯哥市,始建于1451年,是全球最为古老的十所大学之一,英语世界国家第四古老大学。

 

2024年Times英国大学综合排名第12位,2024年QS世界大学综合排名第76位。并成为英国第一所获得超五星级评价的大学。

 

同时也是英国常春藤联盟罗素大学集团和国际大学组织“Universitas 21”的创始成员。共有来自150多个国家的约26000名学生,曾经诞生7位诺贝尔奖获得者。

 

授课型硕士 CAS 签发

格拉斯哥大学现已开始为完成所有要求步骤的申请人签发CAS。

 

如果学生持有有条件录取,则需要:

✦ 查看 Applicant Self Service ,并在规定的截止日期前上传所有必要的文件,以满足录取条件;

✦ 确保上传了护照扫描件;

✦ 已支付课程押金,如果收到全额奖学金或奖励,则上传资金证明。

 

在完成这些步骤后,学生可以换取无条件录取。

 

一旦学生获得无条件录取,则需要:

✦ 在线接受无条件录取

✦ 确保上传了护照扫描件

✦ 在 Applicant Self Service上核准CAS详细信息

 

CAS有效期6个月,在中国境内可以提前6个月申请签证,在英国境内可以提前3个月申请签证。

预约咨询

  • 几何留学公众号
  • 几何留学APP