新加坡国立大学化学工程硕士录取一枚

来源:美英港新教育   发布时间:2019-07-16

学生背景
学生姓名
Xue同学
本科学校
四川大学
本科专业
化学工程
录取学校
新加坡国立大学
录取专业
化学工程
硬性背景
四川大学 Xue同学 化学工程 GPA89.6 托福92
软性背景

1、Student Trainee, China National Petroleum Corporation (CNPC)–Sichuan Petrochemical Co., Ltd.
2、Student Trainee, China Petroleum and Chemical Corporation (SINOPEC)   –Jinling Company
3、Comprehensive Performance Scholarship (Third-Class)

查看更多相关案例,关注“美英港新留学”微信公众号(右侧二维码),回复”案例“。

申请要求

工科本科或相关专业
申请时间:
8月入学: 1月第三个星期三 至 2月第三个星期二
1月入学: 7月第四个星期三 至 8月最后一个星期三 (前一年)
GRE 不需要 托福 85/雅思 6.0 申请费: 50 SGD

培养目标

在过去的几十年里,新加坡和亚太地区的工业发展迅速。为了保持行业竞争力,对具有先进科学技术知识的人们的依赖将会越来越大。此外,由于工程工作将变得更加跨学科,更加依赖协作和全球化,工程师应该具有适应性,灵活性和技术精通性。化学工程硕士课程旨在为考生提供化学工程广泛的基础知识,并熟悉几个专业领域。这促进了人才的全方面培养,并为该计划的毕业生提供更专业的选择。

公众号
小助手