约翰霍普金斯大学金融硕士录取一枚

来源:美英港新教育   发布时间:2020-05-12

学生背景
学生姓名
L同学
本科学校
东南大学
本科专业
国际经济与贸易
录取学校
约翰霍普金斯大学
录取专业
金融硕士
硬性背景
东南大学 L同学 国际经济与贸易 GPA 3.3/4.0(wes 3.1/4.0) 雅思 7.0,GRE 317
软性背景

1. 杭州快迪科技有限公司(滴滴),数据分析师实习生 

2. 苏博投资顾问有限公司,项目组助理 

3. 腾讯(深圳)科技有限公司,MIG事业部市场支持组实习生

查看更多相关案例,关注“美英港新留学”微信公众号(右侧二维码),回复”案例“。

录取通知书

申请要求

学制:1年 

学费:66500美元 

语言:雅思7.0,托福100,GRE 

背景:GPA最低3.0/4.0

培养目标

该项目为STEM学科。在约翰霍普金斯大学凯里商学院(JohnsHopkinsCareyBusinessSchool),我们正在培养学生定量分析数据的能力和领导能力,并从数据中学习,从而影响全球企业的长期可持续性。我们的课程帮助学生建立创业能力,以了解全球金融市场及其对当地投资环境的影响。金融硕士(MSF)项目旨在培养管理者和专家,确保他们理解责任,问责制的重要性,以及会公平对待股东的治理实践。约翰霍普金斯大学提供世界一流的教师和金融领域经验丰富的从业人员。金融项目为我们的学生准备参加CFA考试做准备,培养学生有关公司财务和估值、公司治理以及证券分析和投资的理论知识。

公众号
小助手