新加坡是东南亚地区经济贸易强国,管理学一直是新加坡的热门留学方向。新加坡提供各式适合应届毕业生申请的管理学课程,教授丰富的管理知识和技能,使学生能够应对物流、商贸、运营、市场营销等各领域的挑战。

管理学专业领域毕业生可就职于大中型企业、金融机构、政府机关等从事战略开发、市场分析、项目评估、具体的项目运作或在研究部门从事研究。新加坡管理学专业就业范围广泛,其中以下三大领域有很好的就业发展前景:

1.酒店旅游管理: 旅游与酒店也是新加坡经济发展的支柱产业之一,新加坡在世界旅游与旅游竞争力排名中位居世界前10位,属于竞争力的经济体之一。 新加坡拥有发达的酒店和旅游产业,堪称亚太地区的旅游、酒店业中心。各个五星级酒店和世界知名的新加坡航空公司每年都需要大量高素质的酒店旅游行业的管理人才。

2.金融管理: 金融服务行业是新加坡经济的重要组成部分,新加坡正在逐渐成为国际一流的金融中心。新加坡目前有超过1000家本地和外国金融机构,对于高级管理人才来说这是一座充满吸引力的城市。

3.物流管理: 新加坡致力成为亚洲主要的综合物流中心。航空和海运港口并居世界前列。管理学毕业生可在供应链和物流领域从事管理工作。

排名筛选: 全部 1-10
序号
专业名称
综合排名
所属大学