理学硕士(物理)

Master of Science (Physics)

理学硕士(物理)

Master of Science (Physics)

指南者教育 综合排名: No.2
指南者教育 所属院校: 墨尔本大学

培养目标

墨尔本大学理学硕士(物理)的研究人员正在推动引力波,量子信息和粒子物理等领域的界限,并与世界上最先进的科学仪器合作,包括大型强子对撞机,LIGO引力波探测器,Murchison宽场阵列低频射电望远镜和澳大利亚同步加速器。大问题需要大团队来解决它们,你将加入我们在天体物理学,理论粒子物理学和实验粒子物理学领域工作的团队,他们与国际合作者一起回答我们这个时代的基本问题。你可能听说计算的未来是量子计算,但你知道如何编程量子计算机吗?没有多少人这样做,所以我们引入了一个新的主题,量子计算简介,它使用一个独特的在线平台,允许您构建和运行自己的量子计算算法。您将在课程中留下一个主要研究项目,以便在您的简历中找到。在研究项目中,您将加入我们在理论或实验物理学前沿工作的专家研究团队。不仅仅是技术技能:我们知道软技能也很重要,这就是我们将科学传播等专业技能包括在内的原因,以确保您能够有效地讲述和撰写您的研究成果。

主要课程

序号 课程介绍 Curriculum
1 量子力学 Quantum Mechanics
2 量子场论 Quantum Field Theory
3 广义相对论 General Relativity
4 统计力学 Statistical Mechanics
5 宇宙物理学 Physical Cosmology
6 粒子物理学 Particle Physics
7 凝聚态物理 Condensed Matter Physics
8 量子与先进光学 Quantum and Advanced Optics

入学要求

学制:full-time3年,2月与7月开学

学费:$90725

语言:雅思6.5(各项不低于6),托福79(写作21,口语18,阅读与听力13)

公众号
小助手