美术硕士(视觉艺术)

Master of Fine Arts (Visual Art)

美术硕士(视觉艺术)

Master of Fine Arts (Visual Ar...

指南者教育 综合排名: No.2
指南者教育 所属院校: 墨尔本大学

培养目标

墨尔本大学美术硕士(视觉艺术)旨在培养具有特定研究兴趣或项目的视觉艺术家,他们希望在艺术学院的学术结构和支持环境中正式进行。艺术学院旨在为合格的候选人提供机会,以发展他们的潜力,进行研究,扩展他们的知识和能力,进而有助于理解当前的艺术实践和当代社会的相关理论和文化。该领域是动态的。艺术学院的研究调查了艺术中广泛的关键问题,反映在工作人员和研究生的各种调查焦点和研究活动中,包括美学,新的实践和接受模式以及社会和文化参与问题。学习成果:有能力设计,实施和报告对定义明确的项目的独立和原创研究;适合该学科的完善和灵活的解决问题的能力;能够参与独立和背景知识的艺术实践;通过口头和书面沟通有效沟通研究成果和奖学金的能力;对相关学术文献和艺术实践进行批判性评估的能力;了解和配合学科领域的学术惯例。

主要课程

序号 课程介绍 Curriculum
1 研究方法 Research Methods
2 研究研讨会 Research Seminar

入学要求

学制:full-time 2年,2月与7月开学

学费:$75506

雅思6.5(各项不低于6),托福79(写作21,口语18,阅读与听力13)

公众号
小助手